Конецкому Юрию Валерьевичу...
Не знать поэта горе для другого
И вот Танатос вновь уносит душу
Лишая нас чего то дорогого
Он зыбкие надежды снова рушит
И вот поэтов славных имена
Спускаются в объятия аида
Но дрогнула в душе царя струна
От гордого и солнечного вида
Разбил поэта он на много звёзд
Чтоб людям так он нёс своё свеченье
Поэта подвиг сложкен но и прост
Воистину великое служенье
14.03.2014
Свидетельство о публикации №114031408968