03

я дрогну
ветер заберёт слова
и время
подобно новогодней ёлке
весной красуется
и под ногами грязь
как прежде
растают
в лесах последние сугробы
с ручьями
уйдут под землю
и вместе с испарениями
в небо


Рецензии