почему-то ты слишком далеко

почему-то ты слишком далеко
шаги твои бесшумны и призрачны
тогда мне не было все равно
не было совсем безразлично.
сейчас ты исчез
я не распутала толком то,
что толку не имело.
верно
иль по ошибке
твоего следа нет, непривычно.
как и тебя не было.
со временем ничего не проходит
просто как-то нервы меньше
портятся.
но я  - та самая, что неустанно
по краю бродит.
и та, которая
ни за что не остановится.


Рецензии