Прибежали две букашки...

Прибежали две букашки,
Сделали из носа дом,
Две зеленые слизняшки,
Там устроили погром.

Все проходы залепили,
Носику от них – беда.
А слизняшки дружно жили –
Бегали туда – сюда.

Мы помажем носик мылом,
Сполоснем его водой,
Что, слизняшки, приуныли?
Этот носик – только мой!


Рецензии