Мистер Холод
А на границе вражда.
Ты для меня мистер Холод,
Мой материк изо льда.
Встретишь – с улыбкой надменной
Мимо, не дрогнув, пройдешь.
Дался же мне оглашенной
Злой и колючий, как ёж!
Я упустила из виду,-
Что ж, виновата сама,-
Не растопить Антарктиду,
Лету не пара зима.
04.07.2006
Свидетельство о публикации №114031408934