Колька с рюмкой водки на столе. Переделка песни Г

Алкоголик ты уже,
Падаешь наверно ниц,
И совсем не видишь лиц
У себя и у меня,
Неизвестен никому
Только ты,мой Николай,
Водка вместо губ моих.
Забери  свою любовь
И не подходи ко мне -
Мне сейчас не до тебя!

Припев:

Колька! С рюмкой водки на столе!
Лена плачет от него,
Тихой болью в голове
Ты сидишь в моем уме.
Нелегко быть алкашом
Тебе, Колька
Да что мне?!


Может даже не понять,
Может даже не узнать
Среди сотни алкашей.
Пусть меня не хочешь ты,
Ты от водки импотент,
От тебя я вновь уйду.
И ты знаешь почему.


Припев:

Колька! С рюмкой водки на столе!
Лена плачет от него
Тихой болью в голове
Ты сидишь в моем уме.
Нелегко быть алкашом
Тебе, Колька
Да что мне?!


Рецензии