Я продолжаю до сих пор любить

Я продолжаю до сих пор любить,
Любви в ответ давно не получая,
Чтоб просто было с кем поговорить
И посидеть на кухне с чашкой чая.

И не спеша, за чаем, обсудить
Все новости у нас в семье и в мире.
Я продолжаю до сих пор любить!
Чтоб не сидеть одной в пустой квартире…


Рецензии