Небо выльется в мир...

      

Небо в клеточки сонных страниц,
утром выльется в мир пробужденья.
Доверяем мечты мы другим
с чудным трепетом сердцебиенья
средь находок, не стихших потерь
шаг за шагом на встречу друг другу –
путь печалью измерит поэт,
не молчаньем, он ложью испуган!
Мчит нас ветер к мечтам перемен
с необузданных мыслей волнением
выбираем, кто веру, кто плен…
И когда же любви придёт время?


Рецензии