Ветер волосы тревожит

Ветер волосы тревожит,
Ослепляет солнце светом .
И когда-нибудь  быть может,
Я приду к тебе с приветом.

Я приду в лучах рассвета.
Буду весело сиять.
Словно нежный вестник лета-
Я хочу тебя обнять.

Я приду мой милый, только
Ты меня не прогоняй.
Я ждала тебя так долго.
Я ждала тебя, ты знай.

С наступлением заката
Я уйду, но ненадолго.
Я вернуться буду рада.
От меня ли много толку?

Но вернусь к тебе с приветом ,
Чтоб дарить тебе любовь.
Словно нежный вестник лета-
Пред тобой предстану  вновь.

Ветер волосы тревожит,
Солнце гаснет вдалеке..
И когда-нибудь быть может,
Сам нагрянешь ты ко мне .


Рецензии