Ночь... Звёзды... Снится мне
мы стали птицами...
Летаем, кружимся
между границами:
Земля – Вселенная…
Не схорониться мне
От наваждения.
Горим зарницами
От возбуждения…
Рассвет. Не спится мне…
Обворожительны
любви хранители,
Летим стремительно
между границами.
Достигнув истины,
мы стали птицами.
Свидетельство о публикации №114031408858