Собачья привязанность

Собачья привязанность осталась,
Милый мой, к тебе.
Собачья привязанность закралась,
Выжила в нашей «войне».

Как же еще назвать это чувство,
После стольких измен твоих:
Желать быть рядом, испытывать буйство
Делить постель на двоих?

И снова лечу к тебе, мой милый,
Крылья свои распластав.
И разбиваюсь о холод и камень,
Самой себе солгав.

Собачья привязанность осталась-
Зная, что гибну, лечу к палачу…
Как же к тебе я привязалась!!!
Как же безумно с тобой быть хочу!!!
14.03.2014г.


Рецензии