Небо в помаде...

"Если б тебя,моя милая, не было-
Не целовал бы тебя и звездное небо я!"

Слова из песни


Ты от меня убежал
В зеленый живот электрички,
Ведь догнала тебя шалость..
Слабость курения выше!

Что же,беги,Бога ради!
Чтобы никто рядом не был,
Я все измажу помадой
Синее,звездное небо!


Рецензии