Мотив молчанья

         


Открой мне тайну счастья, своих чувств.
Ответь, не обжигая душу:
зачем ночь мглистая идёт в бреду,
кричит во мне, до боли мучит?

Как камень канет после в пропасть боль.
Мы, онемев от удивленья
в пустынном небе не узнаем ложь,
пускай сильней манят виденья.

А страсть, терзает безоглядно жизнь,
слова признанья оплетают,
два сердца искренних в мотив любви
в день одиночества молчаньем…


Рецензии