С каждой выкуренной сигаретой

С каждой выкуренной сигаретой,
Я превращаюсь медленно  в пепел.
Душа, как посоленная галета -
Крошится и стирается о планету.
Наш парадокс давно разгадан -
Выцвело сердце, как от стирки.
Ты остаешься последним гадом.
Я одеваю костюм невидимки.


Рецензии