Физики про лирику

Физики про лирику
("И чувства наши, словно провода,
   Несут амперы от тебя – ко мне,
   Всей силой тока и любви,  да-да,
   С благословения самих небес."
                Ольга Мельничук )

Полюбила Ома и страдаю дома.
Провода катушкой на «пальцах» навью.
Что же ты, любимый, как бином Ньютона
Весь такой статичный? Я ж тебя люблю!

Ты такой желанный – ток мой постоянный.
Только бесполезно я ждала тебя .
Ток в моих катушках, долго-долго «жданный»,
«Пьёт» сопротивленье... Гасну я, любя...

14.03.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии