Выросли дочери

Солнышко, звездочка, ласточка, веточка,
Выросли дочери, взрослые деточки.
Даже не верится, сколько хорошего
Было у нашего общего прошлого.

Молодость ранняя, ночи бессонные...
Трудных моментов совсем не припомню я.
Радость отца, на руках вас держащего,
Многое значила для настоящего.

Что же вас ждет впереди интересного
В мире, где много дурного и лестного?
Как защитить от нападок завистников
И без потерь находить в спорах истину?

Жизнь иногда нелегка в испытаниях,
Не торопитесь в своих ожиданиях.
Зоренька, речка, травиночка, ноченька,
Взрослые деточки, выросли доченьки.



 
 


Рецензии