Ad infinitum
Мне подражать.
Твоим словам, как Звездным Властелинам,
Не возражать.
В твоих мечтах комет дразнящим светом
Тебя пленять.
В твоей любви покорным мягким снегом
Тебя прощать.
В твоей пустыне родниковой верой
Тебя поить.
В твоем пути многострадальной Девой
Тебя хранить.
14.03.2014
Свидетельство о публикации №114031408759
Игорь Василенко 24.03.2014 23:33 Заявить о нарушении