Радости до маразма

Что-то должно произойти под эту музыку, в любом случае,
Может спонтанность, а может и роковое событие.
Ты расскажи, по секрету, ну что может быть лучше?
Лучше запаха истерики, лучше чистоты и сумбура наития.
Что-то должно произойти под эту музыку, как ни крути, обязательно.
Может я рухну, как вековые замки, может просто растаю в воде бумажным корабликом..
Но что-то случится, примерно как казнь, - показательно.

Знаешь, чем отличаются аисты от журавликов?
Вторые танцуют..
Зачем это мне? Я не знаю, но явно хочу ответить..
Ты лучший из всех.
Этим танцем, в конце концов, все и закончится.
Ты лучший, рожденный в это тысячелетие..
А я, как журавль, в назначенный день, пляшу в стихотворном болоте..

Да, кстати, это никак не связано.
Просто радости, радости до маразма.



..


Рецензии