Время СОисполнения...

 Время  СОисполнения... -.
Ветер  -  ревмя  ревёт...
Точка  Разъ-единения...  -
Ангел...  подбитый  в  лёт.

Искрами  РАссыпается
Звёздный...  в  Пространстве... Свет...
Болью  щемящей   мается
Сердце...  в  потоке  лет..

С  чуткостью...  не  забытою
Смотрит  Душа...  назад...
Памятью...  неубитою...
Ищет  кого-то...  взгляд...               

Сложится...  без  сомнения
Звёздное  ДО-МИ-НО...  -
В   точке  СО-единения
Жарких  сердец...  в  Одно.


Рецензии