Дары Времени
Мудрость времени слишком глубока для нас.
Когда мы, взбунтовавшись, выходим на войну с ним –
Оно слишком легко показывает, кто и что мы есть,
Приподнимая занавес…
Время дарует нам боль
И любовь.
P.S. – Чьи это слова?
– Того, кто их произнес.
И я прильнул к ее лону.
Свидетельство о публикации №114031408711