***

 Весна и сердце оживает!!!
Весной всегда мне восемнадцать!
У вас такого не бывает?
Весной у каждого есть шансы!!!
Растаял снег, щебечут птицы,
под окнами коты горланят
и до утра уже не спится,
Весна бодрит и окрыляет...


Рецензии