Я помню сон

Я помню твой запах,
Твои губы нежные.
Я помню...
Как ты улыбаешься-
Говоря фразы небрежные.
Я помню, то чувство,
Тебя,я помню.
Наше дыхание,в унисон.
И знаешь,мне будет все равно,
Даже если это был просто сон.
Я помню слова,что ты мне говорил,
Пусть даже во сне,-но меня ты любил.
Пусть скоро рассвет,
солнце на небо взойдет,
Но моя любовь к тебе,
неизлечимая болезнь-
Никогда,никогда не пройдет.


Рецензии