Кибер пространство
И кибернетика,
Что разумом зовут
На славу послужили вы отчизне,
Электро плут и кибер шут.
Машина выросла из схемы
Вся мощь и сила в ней,
Смотри-галактика,как это мило,
Борцы-Телец и Водолей.
Пространство рассекая,ближе к звездам
Сломав портал на пополам,
Космическую пыль оставив вам,
И уносясь к далеким берегам-
Вселенная в иллюминаторе видна.
Вопрос:она одна?
Свидетельство о публикации №114031408628