to my first and great love
Прошепчу, тихонько, улетая: "Знаешь…
Я не знала рая, зая"
Перерисовать все сначала мечтала,
Где волна бы ласкала, качала,
Где крича, бежать по причалу. Мечтала…
Знаю, я нажму на кнопку "стоп" просто,
Курс не на Осло, на остров весла,
В душе чувство взросло, хранимое звездами,
Уйти рука об руку никогда не поздно нам -
Знаю, что это красиво будет,
Мне плевать, что шепчут за спиной люди,
Сплетен грязь свет сердца не погубит.
Небо нас любит.
февраль, 2011 г.
Иллюстрация: фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №114031408627
Мария90 17.03.2014 11:25 Заявить о нарушении
хотелось, чтобы еще язык путался: очень уж люблю такую читку, когда заядлые шоколадные хипхаперы гоняют согласные во рту, ахаха
Лизавета Четверикова 18.03.2014 17:36 Заявить о нарушении