Пятница в Дуда Кинге

Сегодня праздник рок-н-ролла,
Ну просто так-хороший день.
Сегодня пятница,вы в клубе
И "оторваться" вам не лень!

Громкий рок ласкает уши,
Бьются в радости сердца.
Танцпол битком и градус шкалит,
Быть настроенью до утра!

Cегодня праздник,как обычно.
Не на диване-среди друзей.
Возня у бара постоянно,
И много раз звучит-"Налей!"

Сегодня праздник настроенья.
В трудах неделя позади.
Нет места скуке в Дуда Кинге,
Здесь всё для вас и от души!


Рецензии