Не будет в том Греха Лироэпикоцикларий Поэтистика
НЕ БУДЕТ В ТОМ ГРЕХА
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Не
Будет,
Право,
В
Том
Греха,
Что
Сушь
Кондового
Научного
Закостенелого
Ужасно
Языка
Взорвут
Новаторы
Лиричной
Миной.
И
Стылую
Речистику
Язычики
Науки-
Научистики
Умело
Переплавят,
Перельют,
Перекуют
На
Сладкоречье
Звонкого
Стиха.
Свидетельство о публикации №114031408572