Откровение

На город опустилась ночь
Он как всегда взглянул в окно
Луна и звезды.. Мысли прочь..
Ему должно быть все равно.

Он просто включит монитор,
И кофе снова будет пить.
Зачем же был тот разговор?..
Ему о нем пора забыть!

И грусти ноты пробегут
По клавишам его тоски
Мажора звуки вновь умрут,
Кружат минора лепестки..

Уедет ночью как всегда,
Дарить другим веселье, смех.
Чужие страны.. города..
И эта музыка для всех.

Его душа играет грусть,
И сердце тихо так щемит
На сердце осень.. ну и пусть..
Он больше ей не позвонит!

Он микс играет в сотый раз,
Для всех легенда он давно,
Но что в душе его сейчас?..
Никто не видит все равно..
30.06.2012    23:52


Рецензии