***

Я несмело
Снегом скрипела.
А меня обнимала зима.
Вьюга белая
Песню пела
А вокруг дома да дома
А мой снег.
Был как смех
Частый и звонкий
Не понять его нег
Не для всех
Юмор белый и тонкий.
Небо купол
Ясно скупо
Смотрел на меня
Я краснела
Дикой омелой
Ярче огня.
Я оставлю след
Свою нежность лет
В ангела.Он взлетит выше
Он прольет там свет
Он мне дал завет
Посещать иногда мою крышу.


Рецензии