В последний раз вас умоляем!

"Там,где прямо не пролезем,
Мы пройдем бочком!"

Слова из песни


Помогите похудеть всем нам!
Мы в последний раз вас умоляем!-
Весим же по двести килограмм,
Те заборы и бочком ломаем...


Рецензии