Мой милый друг!

Привет, мой милый друг! Тебе
Я посвящаю этот стих.
Чтоб грусти не было в судьбе!
И светлым был твой каждый миг!

Я так хочу твой слышать смех,
И видеть искорки в глазах.
Ведь волшебство есть не у всех,
А у тебя оно в руках!

Пусть в жизни будет звездопад,
Из сотни сказочных минут.
И чувства пусть не на прокат,
А навсегда в тебе живут!

Любовь пускай тебя найдет,
Среди толпы других людей.
Так робко и легко войдет,
В твой мир бушующих идей!

Я так хочу, мой милый друг,
С тобою быть хоть вдалеке.
Что б оказались вместе вдруг..
Твоя рука в моей руке..

Тебе сейчас, мой милый друг
Я посвящаю этот стих..
01.07.2012 16:57


Рецензии