Мира два - две Судьбы!
опрокинул дома –
вверх кармашками мир
пустотою сквозит…
Ничего я не взял,
разве только страну:
что в тебе, и во мне…
Эхом смолкну во тьме…
Тишину обниму,
помолчу на краю
сновидений своих,
мы безумные в них.
Отболит в полусне
полупьяный ноябрь…
Полу страсть, полу плен
не узнать бы взамен –
дней осенних нам страх…
У Любви свой устав:
Мира два – две Судьбы!
Выбор сделали мы.
Свидетельство о публикации №114031408522
Руслана Опять 14.03.2014 20:46 Заявить о нарушении
Виктор Сурженко 14.03.2014 20:58 Заявить о нарушении