***
О любви забыли насовсем,игра не более,
Слез ее не замечая,и капель крови из капилляров,
Хотели?получите распишитесь,в мольбе.
И наказанием вашим будет ,бессердечность,
Шаром покати,будет в вашей душе,
Eли слышно пройдетесь по миру,
Нанизывая сами себя на вертел
И знайте,о люди,Любовь это Вечность,
Ее и Ее замок небесный как ни хотели бы вы,вам не порушить.
Свидетельство о публикации №114031408518