Первоцвет...

Вопреки   всему  -  надо  просто  жить
Вопреки   всему  -  не  устань   любить
Вопреки   всему  -  научись   мечтать
Вопреки   всему, чтоб  счастливой  стать!!!

Распахни   окно  в  дом   весну   впусти
Вновь  любви  зерно  может  прорасти
Поливай  теплом,  коль  ростки  видны
Убери   с   души   горечь   белены...

Вспомни  миг,   когда  были  мы   близки
Так  хотелось   жить...   смерти   вопреки…
Счастье  не  дано...  клятвой  на  крови 
Зацветет   Любовь... Первоцвет  не   рви!!!
                В.Суницкий 14.03.2014г


Рецензии