Красота
И как легко нечаянно заметить,
Она легка, прозрачна, на весу,
Она неосязаема, как ветер.
В метаньях кто-то, в поисках идей,
С лицом скалы обколесил помира.
Я для кого то ширь родных полей
Вся жизнь, любовь, бальзам для сердца милый.
Открой же сердце, научись мечтать,
Впитай дух солнца и дождя мотивы!
Ведь можно красоты не замечать,
А можно видеть все вокруг красивым!
Свидетельство о публикации №114031408513
Людмила Камышникова 27.03.2014 18:42 Заявить о нарушении