Трек в миноре

Каждый вечер в тишине
Сквозь сотни тысяч километров
Его рояль играл во мне
И трек слагался из фрагментов

Его тоска лилась в минор
Мне все секреты открывая.
И тот вечерний разговор,
Где был со мной, напоминая.

На улице кружится снег
И я смотрю на небо в тучах.
Ведь это счастье не у всех,
Ловить в ночи надежды лучик.

На город вновь ложится ночь.
Я слышу трек сквозь расстоянье.
С рассветом он исчезнет прочь.
Забрав свое очарованье.

Он далеко, не позвонит.
Он душу нотам открывает.
И только трек в ночи летит.
К кому спешит, он точно знает.
0:25    04/01/2012


Рецензии