Я Боюсь!

Знаешь что я больше боюсь?
От чего меня так сильно колотит?
Не то что в машине убьюсь!
И не то что война к нам приходит.

Я боюсь её нежный взгляд,
Её сладкий вкус поцелуя,
Превосходный вечерний наряд,
От того я и кайфую.

Дрожь внутри и биение душ,
Чувствую когда рядом со мною,
Представлять что я её муж,
И она моею женою.

Ведь дороги назад уже нет,
Только прямо и только стремление,
И  "НЕ ЗНАЮ",уже не ответ,
А на прошлое как на презрение.

Знаешь я боюсь потерять,
То к чему еще не дошел,
Надоело мне в игры играть,
Кажется её я нашел.

А еще я очень боюсь,
Тех моментов что раньше не было,
Без взаимности в неё я влюблюсь,
И не в скрыть что так меня грело.

Зря конечно я всё рассказал.
Все поведал вам свои тайны,
Лишь бы только никто не узнал,
Не построив коварные планы.


Рецензии