хэппилэнд
они не переносят открытых пространств.
когда твоему солнцу станет лучше,
я вернусь, чтобы его забрать.
убегай от меня, обстоятельств, людей.
но тебе не избежать своих мыслей.
ты пытался когда-то взлететь,
но от полета остались лишь брызги.
а я вечно вынужден блуждать
в твоих мыслях тротуарных.
и если я в тебе лишь чужак,
то ты во мне - многократно.
я - лабиринт коридоров.
во мне потерялось счастье.
свободу забрал орнитолог
и покромсал на части.
это зло, что идёт по стопам,
закрывая двери плотно.
и когда тебе пора засыпать,
я иду на прогулку с солнцем.
город полон боли.
город не свободен.
город плюнет в море
и не примет никого.
сердце не заколет
в городе изгоев.
и никто не вспомнит
город без забот.
09.02.14.
Свидетельство о публикации №114031408496