днем веселой я была
Шла и улыбалась.
Только ночью как
рыдала,
Мама,ты не знала...
Я забыть его пыталась, Только не могла...
Я от боли загибалась...
Путалась,тряслась.
Мама,знаешь,я стараюсь.
Быть,как ты стремлюсь...
Ты прости меня,родная- Я его люблю.
Свидетельство о публикации №114031408487