Ода ди-джею

Сегодня праздник, День ди-джея
Так много хочется сказать!
Тебе удачи, вдохновенья
И много счастья пожелать!
Пусть микс звучит как песня света,
Даря вокруг всем лишь тепло!
Твоя игра – кусочек лета,
Играй невзгодам всем назло!
Пусть только яркие моменты
Присутствуют в твоей судьбе!
Поклонников аплодисменты
Сегодня и всегда – тебе!!!
Ты ведь маэстро звука, стиля,
Минор, мажор.. В руках твоих
Ты многим даришь счастья крылья
Полет и звезды – для других!
Я в этот День тебе желаю
Что бы сбылись твои мечты!
Я с Днем ди-джея поздравляю
Пусть счастье будет там где ты!!!
22:46  08.03.2013


Рецензии