ничего не ждёшь

С твоим миром, детка, уже ничего не станется.
Все, кто были когда-то - ушли,
никого не вернёшь.

Когда ждёшь ты чего-то, время медленно тянется,
И не тянется вовсе -
когда ничего не ждёшь.


Рецензии