стиль

найди свой стиль и сдохни в стиле оном
наматывая адские круги
по кем-то непридуманным канонам
сгорая в чёрном пламени тоски
друзья враги и прочее отребье
мы взявшись за руки шагнём за горизонт
зондируя отчаяньем побеги
цветов дающих ядовитый плод
мы сбиты влет из старых желтых досок
своих родных заслуженных гробов
нам место у стены нам время осень
отсалютуй судьбе всегда готов
ломай строку насилуй смысл и рифму
бросай в огонь обрывки запятых
поэзия как поле вечной битвы
за глупые и страшные мечты
мы все бойцы гвардейского штрафбата
идущие в бессмысленный прорыв


под белым флагом пьяные солдаты
смеясь ложатся в землю не убив


Рецензии
Guns 'N' Roses – This I Love

как бы мне доехать до Ярославля,друг мой...

великолепно написано
"...зондируя отчаяньем побеги"

Колумб   14.03.2014 20:47     Заявить о нарушении
я сам очень хочу до него доехать))
хотя и не знаю зачем
спасибо, что не забываешь

искренне твой

Святослав Клоков   14.03.2014 21:59   Заявить о нарушении