Осторожными пальцами

Осторожными пальцами,
ночь - искала рассвет.
Мы доехали зайцами,
до того - чего нет.

Без билета, на паперти -
 Распрями мне "внатяг"...
Я - уверенно "взAперти",
 потому что дурак...

                doktor


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.