Единым светом станет тьма

Единым светом станет тьма
И ложь покроет небеса.
Когда глаза и уши все закрыв,
Солгут, что в мире нету зла.
А истину зароют в землю,
Забыв какая и была.
Мир пока выбрал этот путь,
Разрушив всех устоев суть
И веру разделив на части,
Противопоставив всех друг другу,
Вражду поставив как печать,
Чтоб власть свою не отдавать.

(05.11.13)


Рецензии