Я снова в этот май взгляну
Я снова в этот май взгляну
И волосы подставлю ветру,
Всё так же я тебя люблю
И стали длинны ночи светлы.
Букет из алых роз в руке
Наполнит новым чувством встречу,
Лечу пчелою налегке,
Твой силуэт всегда замечу.
Припев:
Былое всё перечеркну!
Весна кружится лепестками,
Тебя пойму и обниму,
И счастье вновь навеки с нами.
Давно уж высохла слеза,
А сердце снова не обманишь,
Хочу взглянуть тебе в глаза-
Моим ты снова, милый, станешь.
И та,далёкая звезда
Протянет луч двоим надежды,
По рельсам мчатся поезда,
Всё будет хорошо,как прежде.
Ты только верь,всем сердцем верь,
Тебя я долго ожидала,
Вагонную откроешь дверь
У городского ты вокзала.
Припев:
(Я вообще-то песенные тексты не пишу- некому хорошо исполнить,да и музыкально оформить)
Свидетельство о публикации №114031408420