Вот как поступить пенсион получая

Вот как поступить пенсион получая.
Во что конвертнуть мне доходы свои
- Дефолт, девальвация… не понимая
Чтоб выгодней мне закупить на рубли.

Стою и решаю задачу эпохи.
Как все не потратить и часть накопить.
Стою и зверею, что жалкие крохи,
И те не могу ни хрена сохранить.


И вот предо мною окошечко кассы
– Как с выгодой мне у вас евро купить?
– Ни как, у вас нету той выгодной массы
Без риска их лучше  с весельем пропить.

Анжела и Инна, Надежда и Тома
В окошечках разных…совет их один,
Что мой пенсион – это мизер для дома
И в банковских играх, я не господин.


Рецензии