Там, на небесах обетованных

Мы будем вместе, ты и я,
На небесах обетованных.
Там будут близкие, друзья,
Там главных нет, там все на равных.
Там нет, ни старых, ни больных,
Нет молодых и нет младенцев.
там ты, не лучше остальных,
Там все, сплошное совершенство!
Там возраст нашего Христа,
Средь душ живущих во вселенной.
Там всем достанутся места
И снами Бог там, непременно!

                лето 2005 год.


Рецензии