Прикипела
Но это всё судьбе назло.
Знала, что мне будет больно,
Что в путь пойду сольно.
Не хотела вовсе знать его,
Но будто за меня всё решено.
Душой прикипела - не оторвёшь,
Но знаю, ты скоро снова уйдёшь.
Твои слова ценность давно потеряли,
Словно не подаренные тобой цветы завяли
Что, не так? Разве я не права? Вздор.
Ты проникаешь в сердце моё как вор.
Всё тёплое забрал себе и в кусты.
Надежды давно опали мои как лепестки.
Страшно представить, что будет со мной,
Без тебя потеряю я всякий покой.
Нет, будет всё так, как я захочу,
Я всё изменю, я судьбу проучу.
Свидетельство о публикации №114031408399