Я даже боюсь к тебе прикоснуться

Я даже боюсь к тебе прикоснуться.
Боюсь, что растаешь ты словно мираж.
Редки наши встречи, я сердцу сочувствую
Опять из спокойствия -в новый вираж.
Токсическим кадмием ночи зияли -
Для легких страшней не придумать борьбы.
Но все же мы вместе опять устояли.
И вырвали встречу с тобой, как могли.


Рецензии