***

Мне помогут березы
Выпьют злой рок,
Выпьют горе и слезы.
Я выпью их сок-
Сок земли из простора
Русской души,
Выпью реки и горы,
Родные межи.
Я впитаю могучий
Русский язык
Небосводные тучи,
Богородицы лик,
Рождества и Пасху,
И Яблочный спас.
Спасибо за ласку.
Не быть мне без Вас!


Рецензии