Будущим Безвластьям...

Б062                Б/Д
(Э-9-75

++++                БУДУЩИМ   БЕЗВЛАСТЬЯМ  ...           v3



      ПРЕДКОВ  ПОКОЛЕНИЯ  СТАРАЛИСЬ,
                МУЧИЛИСЬ,   ГОРБАТИЛИ...   ЗАЧЕМ?

      ВЛАСТИ  НАД  НАРОДОМ  ИЗГАЛЯЛИСЬ, -
                ПРОТИВОСТОЯТЬ   ДАНО  НЕ  ВСЕМ;

      БЫЛИ  ЛИШЬ  ОТДЕЛЬНЫЕ  ГЕРОИ,
                И  ХОТЯ  ФИНАЛ  ИХ  ПРЕДРЕШЁН, -

      ВЛАСТНЫЕ    РАСШАТАНЫ    УСТОИ,   -
                БУДУЩИМ   БЕЗВЛАСТЬЯМ  -  МОЙ  ПОКЛОН...


                Ф2000


Рецензии